Год:
2019
Месяц:
Август

Новости

Новости УТ МВД России по СЗФО

Ежедневные сообщения о происшествиях и преступлениях, зарегистрированных в УТ МВД России по СЗФО

добавить на Яндекс
11 Июля 12:12
Установлено, что на данный авиарейс проходила предполетный досмотр студентка-актриса. Рассчитывая, что за ее действиями никто не наблюдает, из корыстных побуждений она похитила  чужое имущество. Возбуждено уголовное дело.
11 Июля 10:21
В ходе расследования уголовного дела транспортными полицейскими установлена причастность водителя к присвоению более крупного объема дизельного топлива.
10 Июля 09:51
Выяснено, что злоумышленник воспользовался сонным состоянием уставшего студента и совершил в отношении него противоправное деяние. Возбуждено уголовное дело.
01 Июля 11:13
Установлено, что один из подозреваемых в совершении противоправного деяния - сторож, в обязанности которого входила охрана грузового автотранспорта и стационарных бочек. Возбуждено уголовное дело. 
28 Июня 12:44
Не оценив источник создания красоты, злоумышленник избавился от содержимого свертка, выбросив похищенное имущество в мусорный контейнер.
27 Июня 13:12 4
Благодаря транспортной полиции, символ просветления – Будда и сбережения вернулись к хозяйке.
24 Июня 11:01 4
Установлено, что жители Ленинградской области проникли на территорию железнодорожного перегона Фрезерная-Владимирская и пытались похитить чугунные противовесы, предназначенные для регулировки натяжения высоковольтных проводов.
18 Июня 12:32
Установлено, что злоумышленник в течении недели приезжал в аэропорт и под видом покупателя совершал хищения имущества организации. Возбуждено уголовное дело.
17 Июня 10:42
При возвращении из курортного города злоумышленники задержаны транспортными полицейскими. Похищенные денежные средства изъяты в полном объеме. Возбуждено уголовное дело.
17 Июня 09:31
Установлено, что злоумышленник похитил металлический кабель стоимостью свыше 100 тыс. рублей и лишил железнодорожную станцию электричества.Возбужденно уголовное дело.
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России