Год:
2019
Месяц:
Сентябрь

Новости

Новости УТ МВД России по СЗФО

Ежедневные сообщения о происшествиях и преступлениях, зарегистрированных в УТ МВД России по СЗФО

добавить на Яндекс
25 Июля 07:00
О дипломированном ветеринаре, планировавшем продолжить семейную династию, но ставшем участковым уполномоченным полиции, а также о многом другом читайте в свежем номере газеты «Щит и меч».
24 Июля 10:13 7
Согласно заключению экспертизы, общая масса изъятого смертоносного зелья является крупным размером. Возбуждены уголовные дела.
24 Июля 09:32 5
Общественники и полицейские отмечают, что профилактические мероприятия для детей помогают исключить факты детского травматизма на объектах повышенной опасности и на воде, провести лето интересно и познавательно.
24 Июля 08:51 2
В момент задержания, с поличным, у злоумышленников изъято более 8 тонн дизельного топлива на сумму свыше 300 тыс. рублей. Возбуждено уголовное дело.
23 Июля 12:22 6
Дети остались в восторге от увиденного и долгое время не хотели отпускать сотрудников транспортной полиции. А дружелюбный пес «Аран» был рад получить свою порцию детской ласки и с удовольствием позировал для фотографий.
23 Июля 09:21
Выяснено, что закладка находилась на подъездных железнодорожных путях между шпалами, ориентиром являлся огнетушитель. Возбуждено уголовное дело.
22 Июля 11:03
Установлено, что один из них пять лет находился в розыске за использование заведомо подложного документа, а другой в течении месяца скрывался за заведомо ложный донос.
22 Июля 10:12
Установлено, что злоумышленник предъявил кассовые чеки автозаправочных станций в пути следования, якобы, в Иркутскую область и обратно. Однако, свой отпуск провел в Санкт-Петербурге.
22 Июля 09:01 1
Запрещенное вещество злоумышленник прятал в очечнике и капсуле для бахил. Возбуждено уголовное дело.
20 Июля 16:36 6
Сегодня в Зале Славы Центрального Музея Великой Отечественной войны на Поклонной горе состоялась торжественная церемония выпуска слушателей и адъюнктов Академии управления МВД России.
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России